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+ portions

tarte aux poireaux

amour de cuisine
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Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 30 minutes
Temps total 50 minutes
Type de plat Accompagnement, quiche
Cuisine Française
Portions 6

Ingrédients
  

  • 1 pâte feuilletée
  • 75 g beurre
  • 500 gr de poireaux en rondelles
  • 2 cuillères. à soupe de farine
  • 1/2 litre de lait
  • 1 cuillère. à soupe de crème fraiche épaisse

Instructions
 

  • Déroulez la pâte, piquez à l'aide d'une fourchette, retournez-la et garnissez avec le moule à tarte.
  • Faites fondre le beurre dans une poêle,
  • faites revenir les rondelles de poireaux, jusqu'a ce qu'ils soient fondants. Salez et poivrez.
  • Ajoutez la farine hors du feu et le lait puis la crème,
  • mélangez. Remettez sur le feu et faites épaissir.
  • Versez la préparation sur la pâte
  • Enfournez dans un four préchauffé à 200°C pendant 30 à 40 min.
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