tarte aux poireaux
amour de cuisine
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Temps de préparation 20 minutes min
Temps de cuisson 30 minutes min
Temps total 50 minutes min
Type de plat Accompagnement, quiche
Cuisine Française
- 1 pâte feuilletée
- 75 g beurre
- 500 gr de poireaux en rondelles
- 2 cuillères. à soupe de farine
- 1/2 litre de lait
- 1 cuillère. à soupe de crème fraiche épaisse
Déroulez la pâte, piquez à l'aide d'une fourchette, retournez-la et garnissez avec le moule à tarte.
Faites fondre le beurre dans une poêle,
faites revenir les rondelles de poireaux, jusqu'a ce qu'ils soient fondants. Salez et poivrez.
Ajoutez la farine hors du feu et le lait puis la crème,
mélangez. Remettez sur le feu et faites épaissir.
Versez la préparation sur la pâte
Enfournez dans un four préchauffé à 200°C pendant 30 à 40 min.