Pizza muffins, une entrée facile
Amour de Cuisine
4.34 de 3 votes - Merci ❤️
Cliquez sur les étoiles pour noter, merci!
Pour la pâte:
- 2 oeufs
- 7 c. à soupe rase de farine si vous trouvez que c'est trop liquide ( tout depends de la qualité de la farine, ajoutez 1 c à soupe
- 125 ml de lait
- 40 ml huile
- 1 c. à café de levure chimique
- 1 c. à café de levure boulangère instantanée
- 1/4 c. à café de Sel
Pour la garniture:
- Mortadelle de poulet
- Olives vertes dénoyautées
- Fromage râpé
- <br>
- tomates sechées
- Herbes de Provinces sinon Origan
Dans un saladier, mélangez la farine, la levure chimique, la levure de boulanger, le sel.
Dans un autre saladier, fouettez les oeufs avec le lait et l'huile, puis versez ce mélange dans la farine
mélangez le tout, puis remplissez des moules a muffins, ne les remplir qu'aux 2/3 du moule car ça gonfle bien durant la cuisson.
Ajoutez la garniture par dessus et enfournez dans un four préchauffé à 180°C degrés entre 12 et 15 minutes.
Servez chaud ou tiède.