commencez par rapper la courge musquée. Faites revenir dans un peu d'huile jusqu'à ce que ça fond bien.
ajoutez les rondelles de poireaux et laissez revenir encore une fois.
quand le tout est bien doux, ajoutez les épinards coupées et laissez cuire jusqu'à ce que les épinards soient bien cuits.
ajoutez maintenant le persil haché, le cumin, le poivre noir, le sel, et laissez revenir jusqu'à réduction de toute la sauce.
laissez refroidir.
prenez les feuilles de pate filo, une par une, brossez chaque feuille avec une peu d'huile d'olive
placez la farce sur le coté long, ne pas mettre trop de farce, sinon la pate filo va se fissurer quand vous roulez en escargot.
ajoutez par dessus un peu de fromage, et roulez pour enfermez la sauce.
roulez délicatement en escargots et piquez avec un cure-dent pour que ça ne se déroule pas.
badigeonnez le dessus avec un peu d'huile et saupoudrez d'un peu de grains de sésames
faites cuire dans un four préchauffé à 180°C, jusqu'à ce que les escargots prennent une bien belle couleur dorée.