cake salé aux olives et Feta
Amour de Cuisine
Ce cake salé à la feta et aux olives est un cake savoureux riche en saveurs grecques classiques, qu'on peut déguster chaud, tiede ou même grillé surtout en brunch ou pour un repas rapide avec une salade.
4.87 de 29 votes - Merci ❤️
Cliquez sur les étoiles pour noter, merci!
Temps de préparation 15 minutes min
Temps de cuisson 45 minutes min
Temps total 1 heure h
Type de plat Accompagnement, aperitifs
Cuisine cuisine du monde
Portions 8 parts
Calories 230 kcal
Préchauffer le four à 180°C ,
beurrer un moule à cake.
Couper la feta et les olives en petit dés,
Fariner et bien secouer.
Mélanger la farine, la levure et les oeufs battus, un peu de poivre .
Ajouter l'huile, le lait et les dés de feta et d'olives.
Versez la préparation dans le moule et cuire pendant 45 minutes environ.
Vérifiez la cuisson, puis laisser refroidir quelques minutes avant de démouler.
Servir tiède ou froid.
Portion: 1 part Calories: 230 kcal