séparez les jaunes des blancs d'oeufs.
placez le fouet dans le bol du Thermomix.
mettre les blancs d'oeuf, placez le couvercle et le goblet doseur.
Fouettez 6 minutes à vitesse 3.5 avec un pincée de sel
introduisez maintenant les jaunes d'oeufs et actionnez le Thermomix pour 30 secondes à vitesse 1.5
ajoutez maintenant le sucre, le zeste de citron, et la vanille, et actionnez le Thermomix, 1 minute 30 à vitesse 1.5
programmez le Thermomix 1 minutes à vitesse 1.5, actionnez le et introduisez la farine à travers l'orifice tout doucement, puis ajoutez les 2 cuillères à soupe d'huile
versez le mélange dans un large moule à savarin beurré et fariné
faites cuire dans un four préchauffé à 180 °C pendant 20 minutes ou plus, selon la capacité de votre four.
à la fin de la cuisson, eteindre le four, laissez la porte du four entrouverte, et laissez le mouskoutchou refroidir dedans avant de le retirer.
retirez du moule, laissez bien refroidir avant de passer à la dégustation