1/2verre de beurre fondu non salé légèrement refroidi
Instructions
préchauffez le four à 170 ° C (325 ° F).
Tapissez le fond d'un moule carré de 20 cm de coté de papier de cuissant, en laissant le papier débordait sur les deux côtés du moule. Beurrer le un peu.
Dans un bol, mélangez la farine et le sel. Mettre de côté.
Dans un autre bol, battez les oeufs, le nutella, sucre brun et l'extrait de vanille a l'aide d'un batteur électrique jusqu'à ce ca devient bien homogene.
Ajoutez la farine en alternant avec le beurre fondu.
Répartissez la pâte dans le moule à gâteau.
Cuisez au four jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte avec quelques miettes attachés (pas complètement propre), 35 à 40 minutes.
laissez refroidir dans le moule pendant environ 2 heures, puis démoulez et coupez en carrés.
Notes
Vous pouvez diminuer le temps de cuisson, si vous voulez un gateau encore plus moelleux et super fondant.