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brioche perdue

Amour de Cuisine
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Type de plat Goûter
Cuisine Zéro déchet

Ingrédients
  

pour la garniture:

  • pêches en boite quelques morceaux
  • 1 c. à soupe de miel
  • 1 c. à soupe de sucre
  • 1 c. à soupe d' eau

Instructions
 

  • dans un saladier, mélangez le lait, le sucre, la vanille, et l’eau de fleur d’oranger, jusqu’a ce que le sucre se dissout complètement.
  • dans un autre saladier, fouettez les oeufs en omelette.
  • on passe aux pêches pour les caraméliser: chauffez le miel, le sucre et l’eau dans une poêle. Faites-y caraméliser les pêches 2 a 3 minutes sur chaque face.
  • commencez la friture des brioches, plongez un a un les morceaux de brioche dans le lait, allez y doucement, car chaque morceaux va être bien imbiber, et risque de partir en miette. donc, prenez le premier morceau, le plongez dans le mélange de lait aromatisé, la première face, ensuite la seconde.
  • le plongez ensuite dans l’omelette d’oeuf, des deux cotées.
  • faites fondre une cuillère a soupe de beurre dans la poêle, et plongez dedans le morceau de brioche,
  • laissez bien doré sur un coté, puis tourner délicatement pour faire dore de l’autre cotée.
  • placez la brioche perdue sur un plat de service, et garnissez avec les morceaux de pêches caramélisées, vous pouvez décorer aussi avec un peu d’amandes effilées, et de sauce de chocolat.
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