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wrap au poulet coupé sur deux presenté avec une salade verte

Fajitas au poulet ou wrap au poulet

Amour de Cuisine
Préparer un repas sain et délicieux ne devrait pas être compliqué, comme pour le repas d'aujourd'hui les fajitas au poulet ou le wrap au poulet. une tortilla remplie avec de la salade fraiche, des tomates fraiches, de l'avocat, du poulet, de la mayonnaise... Roulez la tortilla pour envelopper toute la farce et c'est prêt à manger!
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Type de plat plat complet, sandwich
Cuisine cuisine facile, cuisine mexicaine
Portions 8

Ingrédients
  

pour la marinade:

  • 1 c. à café de paprika fort chili, ou piment d’Espelette
  • 1 c. à café de cumin en poudre
  • 1 c. à café d' ail en poudre
  • 1 gousse d' ail
  • 1 c.à café d' epices Fajita
  • le jus d'un demi citron
  • l'huile d'olive extra vierge

Instructions
 

  • Nettoyer le poulet et couper en aiguillettes assez fines.
  • Dans un saladier, placer les aiguillettes de poulet,
  • Ajouter l’ail écrasé, le cumin, le paprika, les épices Fajitas, le jus de citron et 1 cuillère d’huile.
  • Couvrir et réserver au frais pour au moins 2 heures.
  • Faites revenir les deux poivrons coupés en lanières dans un peu d’huile. Si vous n’aimez pas la peau cuire les poivrons entiers, enlever la peau et couper en lamelles.
  • Couper les oignons en lamelles, couper les tomates en tranches et saler un peu.
  • Couper l’avocat en lanières et arroser avec du jus de citron.
  • Faire revenir maintenant les morceaux de poulet dans un peu d’huile bien chaude. Laisser cuire jusqu’à ce que la sauce de cuisson soit bien réduite.
  • Dans une autre poêle à crêpes faire chauffer et donner une petite couleur dorée aux tortillas.
  • Couvrir la surface de la tortilla avec un peu de mayonnaise, garnir avec de la salade, de la tomate fraîche en lamelles, des tranches d’avocat, des oignons en lamelles, les poivrons.
  • Ajouter les morceaux de poulet, puis garnir avec un filet de mayonnaise.
  • Rouler les bords de la tortilla pour bien couvrir la farce et rouler dans un torchon en papier ou de papier de cuisson si vous ne voulez pas que la sauce s’échappe.
  • Déguster rapidement!

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