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Oeufs à la diable a la mousse de surimi

Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 8 minutes
Temps total 13 minutes
Portions 10
Auteur Amour de Cuisine

Ingrédients

  • 5 œufs
  • 3 filets d'anchois je n'en avais pas, mais les anchois donnent un goût superbe a cette mousse
  • 4 bâtonnet de surimi
  • 2-3 c. à soupe de mayonnaise fait maison
    je préfère la mayonnaise faite maison
    car il n a pas de sucre dedans, il y a un peu d'ail, elle est plus acide, donc elle ajoute de la bonne saveur a cette mousse)

Instructions

  • Tout d' abord, faites cuire les oeufs, et laissez refroidir.
  • coupez les oeufs sur deux et enlevez le jaune d'oeuf.
  • lavez les anchois pour les déssaler un peu et placez les sur papier absorbant.
  • Dans le bol du mixer, placez les bâtonnets de surimi coupés en cubes, les filets d'anchois hachés, la mayonnaise et les jaunes d'œufs durs.
  • mixezpour avoir une consistance légère et mousseuse (si nécessaire ajouter plus de mayonnaise).
  • remplissez une poche a douille, et façonnez des fleurs pour remplir les blancs d'oeufs
  • mettre au frais, jusqu'au moment de servir