Imprimer
5 de 5 votes

Rfiss tounsi gateau algerien

Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Temps total 25 minutes
Portions 50
Auteur amour de cuisine

Ingrédients

  • 300 gr de semoule moyenne
  • 350 gr de pâte de dattes
  • 100 a 150 gr de beurre mou

Instructions

  • faites griller la semoule, selon votre goût, mettre dans une terrine, le beurre et la pâte de dattes, ajouter la semoule toute chaude dessus, et essayer de mélanger le tout ensemble.
  • vous pouvez commencer a l'aide d'une spatule, jusqu'à ce que vous pouvez supporter la chaleur, et malaxer ensuite avec vos mains, la pâte de dattes doit être bien incorporer a la semoule.
  • façonnez ensuite a votre goût.
  • pour moi j'ai formé de petits boudins, que j'ai ensuite décorer avec un moule a Makrout, et couper en losange, pour faire mes petits gâteaux
    recette toute simple, et toute facile