Imprimer
4.8 de 5 votes

crêpes à l'orange façon suzettes sans alcool

Type de plat Dessert, Goûter
Cuisine cuisine française
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Temps total 20 minutes
Portions 2
Auteur Amour de Cuisine

Ingrédients

    Instructions

    • placez une poêle a fond épais, ajoutez le jus d'orange, le zeste fin d'orange, le sucre et l'extrait de vanille.
    • laissez bouillir jusqu'a ce que ça devient un peu mielleux
    • ajoutez le beurre et laissr revenir encore 2 minutes.
    • reprennez les 2/3 de ce sirop et laissez le reste dans la poêle
    • versez un peu de sirop dans un large plat, placez une crêpe et laissez bien absorber ce sirop.
    • pliez la crêpe sur 4 et remettez la dans la poêle.
    • continuez de la même manière avec le restant des crêpes.
    • laissez bouillir un peu.
    • et présenter vos crêpes garnies avec un peu de zest de citron, à déguster immédiatement.