Go Back
+ portions

minis mouskoutchou à l'orange

amour de cuisine
4.84 de 6 votes - Merci ❤️

Cliquez sur les étoiles pour noter, merci!

Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 35 minutes
Temps total 45 minutes
Portions 6

Ingrédients
  

  • 3 oeufs
  • 1 verre de sucre
  • 1/2 verre d'huile
  • 1/2 verre de lait entier
  • 180 g de farine mélangée avec un sachet de levure chimique
  • zeste d'une orange
  • 100 gr d'orange confite garder une poignée pour la déco

Décoration :

Instructions
 

  • Dans un saladier, mettre les oeufs et le sucre et battre jusqu’à ce que le mélange blanchisse et ait doublé de volume.
  • Ajoutez l' huile et battre. Ajouter le lait.
  • Ajoutez le mélange farine/levure et battre jusqu’à obtenir une pâte homogène et lisse. Ajoutez l'orange confite et le zeste d'orange.
  • Beurrez et farinez légèrement les moules.
  • Verser dans 2/3 du moule .
  • Cuire au four th.5  ou a 150°C.
  • Vérifier la cuisson à l'aide d'un cure dent, s’il ressort propre, ils sont cuits.
  • Retirez du four, laisser refroidir. Saupoudrez de sucre glace et décorez avec les oranges confites.
Suivez moi Sur Google actualités 👍