dans un large saladier, placez le sucre, la levure bouangère et la farine
ajoutez l'eau tiède, tout en remuant avec un fouet manuel.
couvrez le saladier de film alimentaire et laissez lever pendant 10 minutes minimum.
préparation de la brioche: ( vous pouvez utiliser le pétrin a ce stade)
ajoutez le zeste de citron, le sucre et le lait en poudre, remuez pour bien homogénéiser.
introduisez le demi verre de farine. puis ajoutez le sel.
introduisant maintenant la farine et le beurre en intercalant et tout en fouettant. La pate est collante. laissez reposer un peu, puis façonner la brioche.
coupez la pate en 8 parts, façonnez des boulettes et déposez les dans un moule à cake.
laissez lever 20 minutes au minimum ( selon la température autour de la brioche, plus ça lève, et meilleur sera le résultat)
badigeonnez avec le mélange jaune d'oeuf, lait et vanille.
décorez avec du sucre perlé, et faites cuire dans un four préchauffé à 180°C pendant 20 minutes.