Faites cuire l'oignon hachée dans un peu d'huile, ajoutez la viande haché, salez et poivrez.
ajoutez le cumin, et la touche de noix de muscade.
ajoutez un peu d'eau et laissez la viande bien cuire.
Vers la fin de cuisson, ajoutez un peu de persil haché, et assurez vous que la sauce est bien réduite.
Dans un saladier mélangez les oeufs avec le lait, la farine, sel et poivre et laissez le mélange de côté.
retirez le moule a tarte du frais, piquez la surface de la pate à l'aide d'une fourchette et couvrir la pâte avec un papier de cuisson,
versez sur le papier des haricots sec, et cuire la pâte environ 15 mn.
Après les 15 mn de cuisson, sortez la pâte, enlevez le papier de cuisson et étalez le morceau du fromage sur la pâte.
ajoutez le mélange de viande hachée cuite, et versez dessus le mélange liquide pour bien couvrir le tout.
garnissez le dessus de fromage râpé.
Cuire la tarte au four préchauffé a 180 °C, pour avoir une belle couleur dorée.