Go Back
+ servings
muffins salés aux légumes
Imprimer
5 de 3 votes

muffins salés aux légumes

Type de plat Accompagnement, aperitifs
Cuisine cuisine du monde
Keyword ramadan
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Temps total 30 minutes
Portions 12
Auteur Amour de Cuisine

Ingrédients

    Instructions

    • Préchauffez le four à 170 °C pendant
    • Tapissez un moule à muffins avec des caissettes à muffins.
    • tamisez la farine, la levure chimique et le bicarbonate de soude, ajoutez le sel, le paprika et les herbes mixtes.
    • dans un large bol fouettez les oeufs et l'huile jusqu'à ce que le mélange devient mousseux.
    • introduisez le lait et continuez à fouetter.
    • introduisez le mélange de farine sans trop fouetter
    • ajoutez les légumes et les deux fromages, mélangez doucement, pour ne pas trop liquéfier votre appareil.
    • remplissez les caissettes aux 2/3 à l'aide d'une cuillère.
    • Cuire pendant 15 minutes à 170 ° C ou jusqu'à ce qu'un cure-dents sort propre en l'insérant dans le muffin.
    • retirez le moule à muffins du four et le laisser refroidir sur une grille pendant 5 à 6 minutes avant de servir.