préparez la marinade une nuit avant ou au max 6 heure avant la cuisson du plat.
lavez le poulet sans la peau, placez les morceaux dans un grand sac ou un large saladier avec les ingrédients suivants: Yaourt, gingembre, ail écrasé, poudre de massala et vinaigre.
massez bien les morceaux de poulet avec la marinade couvrez et placez au réfrigérateur.
Le lendemain, dans une grande casserole à feu moyen, faire revenir les oignons pendant 2 minutes dans un peu d'huile d'olive.
ajoutez ensuite le gingembre, le laurier, la cardamome, la cannelle, le sel et le poivre et laissez cuire pendant au moins 3 minutes.
Ajoutez le poulet et les piments rouges écrasés et bien mélanger pendant environ 5 minutes.
Ajouter maintenant le concentré de tomate et la pâte d'ail, puis cuire jusqu'à ce que vous commencez à voir le jus et que la sauce commence à épaissir, puis ajouter l'eau.
laissez mijoter à feu doux pendant 45 à 50 minutes ( ajoutez l'eau au besoin sans trop arrosé).
Servir le plat avec des naans fait maison