Dans un robot, muni de la lame "K" mélangez la farine avec le sucre, ajouter le beurre et mixez jusqu'a obtention d'une texture bien sablée
Ajoutez l'œuf et mixez encore jusqu'à ce que la pâte se forme.
Si la pâte ne s'assemble pas, ajoutez une cuillère à soupe d'eau froide.
Étalez la pâte sur une table légèrement farinée, sur une épaisseur d'environ 4 mm, et découpez à l'aide d'un emporte pièce rond d'un diamètre d'environ 8 cm.
Les placez sur une plaque du four avec du papier cuisson, et mettre dans le four préchauffé à 180 degrés °C et cuire 8 à 10 minutes.
Répétez la même opération jusqu’à épuisement de la pâte.
Laissez les biscuits refroidir sur une grille.
Pendant ce temps préparez les graines de tournesol.
Préparez les graines de tournesol caramelisées :
Dans une casserole avec un fond épais mettre le miel, le sucre, le beurre et la crème. Faire chauffer jusqu'à ébullition, puis cuire, en remuant constamment entre 3 à 4 minutes.
Versez les graines de tournesol, toujours en remuant, laissez cuire pendant une minute.
Pour chaque biscuit, mettre une cuillère à soupe de tournesol et les ré-insérer dans le four pendant 7-8 minutes.