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bricks ou bourek a la viande hachee

Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Temps total 45 minutes
Portions 6
Auteur amour de cuisine

Ingrédients

  • feuilles de brick
  • 500 g de viande hachée
  • 1 oignon haché
  • 1 bouquet de persil
  • quelques portions de fromage
  • ail en poudre coriandre en poudre
  • Sel poivre
  • 100 ml d’eau
  • d’huile de table
  • huile pour friture

Instructions

  • Faites revenir l’oignon haché dans un peu d’huile jusqu’a ce que ca devient translucide.
  • ajoutez la viande hachée, les épices, le sel, et l’aide d’une cuillère en bois faites tourner la viande pour qu’elle soit bien séparée.
  • ajouter l’eau si vous jugez que la viande n’est pas encore bien cuite et laissez cuire jusqu’a sa réduction totale.
  • hors feu, ajoutez le persil et laisser refroidir
  • coupez les feuilles de bricks en deux.
  • déposez sur chaque moitié de la feuille, l’équivalent d’une cuillère de viande hachée, et placez dessus la moitie d’une portion de fromage.
  • pliez les feuilles sur la farce, pour avoir un triangle
  • faites cuire dans un bain d’huile bien chaud, sur les deux cotes, et placez les bricks cuites, sur du papier absorbant, laissez bien égoutter.