coupez les aubergines en rondelles, salez et laissez les dégorger de leur eau.
faites les frire dans une poêle. et laissez égoutter de l’huile de friture sur du papier sopalin.
Dans une cocote minute, mettez la viande coupée en morceaux, ajouter l’ail râpé, le carvi, le sel ( pas beaucoup car les aubergines sont salées) et le poivre noir,
faites revenir quelques minutes, puis ajoutez 2 verres d’eau,ajouter les pois chiches.
Laisser cuire, jusqu’a ce que la viande devient bien tendre.
laissez réduire un peu la sauce selon votre gout, si vous aimez beaucoup de sauce ou juste un peu.
enlevez une louche de la sauce, et la laissez refroidir.
Ajoutez les rondelles d’aubergines frites.
ajoutez a la sauce que vous avez prélevé un oeuf et la chapelure.
versez ce mélange sur votre sauce, Laissez mijoter quelques minutes et éteindre le feu.
Servez avec du bon pain de semoule maison.