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Trifles aux fraises
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Temps de préparation
20
minutes
min
Temps de cuisson
5
minutes
min
Temps total
25
minutes
min
Portions
6
-8
Ingrédients
1x
2x
3x
biscuit roulé a la confiture
pas tout le gateau mais quelques morceaux
pour le bavarois aux fraises:
180
grs de fraises surgelées
2
a 3 c a soupe de sucre
4
gr
de gélatine
100
ml
de crème liquide montée en crème chantilly
quelques fraises
Instructions
preparez le bavarois de fraises
placez la gelatine dans l'eau froide pour qu'elle gonfle
placez les fraises dans une casserole avec le sucre
laissez fondre et écrasez les bien a la fourchette, ou au mixer. prelevez le 1/3 de cette compote de fraises
ajoutez la gélatine au 2/3 restant et remuez toujours sur feu moyen, jusqu'a ce que la gelatine fonde complètement, laissez refroidir.
Préparez la chantilly, versez dessus la compote de fruits un peu refroidi (tiede au toucher)
remuez delicatement a la spatule pour bien introduire la compote dans la mousse.
Montage des verrines:
placez 1 c a soupe de fraises en morceaux au fond des verrines
placez la mousse bravoise dans une poche a douille
placez une quantité de la mousse sur les fraises
placez l’équivalent d'une cuillère a soupe de biscuit en miettes
versez dessus l’équivalent d'une cuillère a soupe de compote de fraises
continuez de faire le montage de la même manière, jusqu’à ce que vous remplissez les verrines
Décorez avec une fraise et un peu de crème chantilly, et un joli filet de compote de fraise par dessus
Réfrigérez au moins 2 heures.
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