mélangez les flocons d'avoine avec la cassonade et passez au four pour griller, surveillez ça brule rapidement.
placez la gomme arabique, le sucre demerara et les grains de fenouil dans le bol du thermomix et actionnez: 20 seconde / vit 10
ajoutez les amande, et les graines de sésame et actionnez 5 seconde/ vit 7
prélevez 3 à 4 louches de ce mélange bien concassé.
remettre le bol du thermomix et mixez plusieurs fois à vit 10 tout en raclant à chaque fois les parois pour avoir une bonne pate d'amande.
introduisez les flocons d'avoine grillées et refroidie.
et mixez encore une fois vitesse 10 à plusieurs reprises jusqu'à ce que le mélange relache de son huile.
rajoutez maintenant les amandes et graines de sésames concassées que vous avez prélevé tout à l'heure.
On fait cette fois la fonction vitesse inversée, et on actionne le thermomix vitesse 3 sens inverse
Le sellou est prêt, vous pouvez le garder dans une boite hermétique au placard pour 2 mois et plus.