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cornets salés a la crème au thon

Auteur Amour de Cuisine

Ingrédients

  • les ingrédients:
  • un rouleau de pate feuilletée
  • une petite boite de thon dans l’huile
  • 2 œufs durs
  • une petite poignée d’olives dénoyautes
  • une peu de mayonnaise
  • sel poivre noir, coriandre moulu, un peu de paprika pour la déco
  • coriandre hachée
  • gruyère râpé
  • beurre pour les moules en inox
  • œuf pour la dorure
  • grain de nigelle

Instructions

  • en tout cas, pour la farce, chacun ses moyens et son gout, moi si ce que j’avais sous la main, je voulais autre chose, ca va être pour la prochaine fois.
  • coupez des lanières de la pate feuilletée,
  • roulez les autour d’un moule en forme de cornet (cones), bien beurré
  • badigeonnez les d’œuf puis garnir avec des grains de nigelle.
  • faire cuire dans un four préchauffé a 180 degrés pendant presque 15 min ou moins, selon votre four.
  • a la sortie du four laissez refroidir avant de démouler, en pivotant le moule ne pas tirer ok.
  • pour la farce, après cuisson des œufs, les écraser, ajoutez le thon la mayonnaise, les olives coupées en rondelle ou morceau, le gruyère râpé, et assaisonnez les a votre gout,
  • remplir de farce, décorer, et déguster, un vrai délice croustillant.
  • c’est pas une recette inventée, elle se trouve sur beaucoup de blogs, a vous de faire de nouvelles farces, et pourquoi pas les partager avec nous