coupez les fruits rouges et placez les au fond d'un moule à cake en silicone pour faciliter le démoulage.
faites bouillir l'eau, placez la dans un large bol et versez dedans le sachet de gelée, remuez avec une cuillère en bois et versez dans le fond du moule ( je ne mets que la moitié de cette préparation, le reste je le mets dans des verrines, placez au frais.
pour la seconde couche, placez tout les ingrédients dans le bol du thermomix
cuire 10 minutes, à 90 °C, vitesse1
versez sur la première couche qui doit avoir bien pris, et ajoutez par dessus des morceaux de fruits rouges, placez aux frais.
quand la seconde couche aura bien pris, préparez la 3 eme couche, en plaçant l'eau bouillante dans un large bol, et en versant dedans le sachet de poudre de gelée aux fruits rouges.
placez au frais, et quand toutes les couches auront bien pris vous pouvez transvaser dans un plat de présentation et déguster.