4belles cuisses de pouletou ce que vous avez sous la main
selpoivre noir et le cumin
huile
Instructions
tout d' abord, on commence par préparer notre sauce de poids-chiche, toute simple est facile, prenez une petite marmite,
mettre les morceau de poulet dedans avec un peu d'huile
ajouter l'oignon et 3 gousses d'ail ( l'ail vous pouvez diminuez selon votre goût) que vous avez passer au robot, ou alors a la râpe.
ajoutez le sel et le poivre noir, ainsi que le cumin.
laissez mijoter un peu, puis couvrir le poulet d'eau ( faut pas mettre trop d'eau), car la sauce dois être bien réduite en fin de cuisson ( donc faite attention au sel)
prenez maintenant les aubergines, épluchez les, et couper les en longueur, en lamelle bien grosse, ( pas fine)
faites des entailles, et salez un peu, et mettre de coté.
prenez le reste de l'ail, passer a la râpe,
ajoutez y le persil bien ciselé,
assaisonnez avec de l'ail et du poivre noir,
mettre cette farce au milieux des entailles que vous avez tracer sur vos aubergines.
passez les aubergine a la farine, puis frire dans une huile bien chaude
égouttez sur un papier absorbant
servir vos aubergines, arrosées de la sauce réduite de poids-chiche.
garnir le plat a votre goût, ( je ne suis pas douée pour ça moi, hihihihihihi)