Imprimer
0 de 0 vote

salade de betterave a la feta

Temps de préparation 15 minutes
Temps total 15 minutes
Portions 4
Auteur Amour de Cuisine

Ingrédients

  • 4 betteraves
  • 2 c. à soupe de persil
  • 2 gousses d'ail
  • 3 c. à soupe jus de citron
  • 1/2 c de poivre noir
  • sel selon le gout
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 60 gr de Fromage Feta

Instructions

  • Faire bouillir les betteraves à feu moyen pendant 45 minutes ou jusqu'à ce qu'il peut être facilement piquer avec un couteau.
  • prélever la peau qui doit se détacher facilement.
  • couper les betteraves en cubes et faire la même chose avec le fromage feta.
  • Hacher grossièrement la persil
  • Mélanger la betterave, la feta, le persil avec la vinaigrette de citron et servir.

Pour vinaigrette au citron

  • Mélanger tous les ingrédients dans un bol et fouetter légèrement.