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kesra rakhsis constantinoise au Thermomix ou non

Amour de Cuisine
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Ingrédients
  

  • 600 gr de semoule
  • 100 ml d'huile d'olive extra vièrge
  • 3 c. à soupe de lait en poudre
  • 1 c. à soupe de sucre
  • 1 c. à café de levure sèche instantanée
  • 1 c. à café de sel
  • + / - 270 ml d'eau tiède

Instructions
 

  • placez la semoule, le sel, le sucre, la levure, et le lait en poudre
  • actionnez le Thermomix 20 sec/ vit3
  • ajoutez l'huile et actionnez la fonction turbo 4 ou 5 fois.
  • introduisez l'eau tiède et faite un pétrissage de 2 minutes et ajoutez l'eau tout doucement.
  • quand la pâte est bien combinée, pétrissez encore 3 minutes.
  • Façonnez 3 boules, les placez sur un plateau en les espaçant un peu et couvrir d’un torchon propre
  • Allumez le feu et bien faire chauffer le tagine
  • Au rouleau étaler la première boule pour en faire une galette fine, la trouer et la placer sur un torchon propre. Faire de même pour les autres galettes. Elles reposent le temps que le tagine chauffe.
  • Les faire cuire sur un tagine bien chaud sur les deux cotés
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