activez la levure boulangère avec un peu d'eau et de sucre.
tamisez la farine, ajoutez le sel,le lait en poudre, mélangez
ajoutez, le mélange de levure boulangère, puis l'huile, et ramassez la pâte avec le l'eau, jusqu’à avoir une pâte bien moelleuse et souple.
pétrissez super bien la pâte, jusqu’à ce qu'elle devient bien tendre.
laissez la pâte bien lever, puis dégazez la.
façonnez un boudin ou une baguette, puis coupez la en morceaux égales
former des boudins bien long de presque 22 cm,
pliez en deux et l'enroulez sur lui même puis rattachez les extrémités pour former une couronne.
allégez la mélasse avec un peu d'eau
plongez les couronnes dedans, puis couvrez les de grains de sésames
placez les couronnes sur un plateau chemisé de papier cuisson.
laissez lever juste un peu puis faite cuire dans un four préchauffé à 180 °C pendant 15 à 20 minutes