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Sablés ultra fondants au Caramel

Auteur Amour de Cuisine

Ingrédients

  • 250 gr de beurre à température ambiante
  • 3 c. à soupe de sucre glace
  • 1 pincée de sel
  • 1 c. à café de sucre vanillé
  • 2 c. à soupe de poudre de flan caramel
  • 2 jaunes d'oeuf
  • +/- 500 gr de farine tamisée
  • caramel pour décoration

Instructions

  • fouettez le beurre avec le sucre pour avoir une belle crème
  • ajoutez la poudre de flan, et le sucre vanillé et fouettez encore.
  • ajouter les jaunes d'oeuf et bien mélanger
  • introduisez la farine par petite quantité, jusqu'à ce que la pate se ramasse bien.
  • envelopper dans du film étirable laisser reposer 30 min avant de commencer à étaler la pâte par petite quantité, sur un plan de travail légèrement fariné, sinon entre deux feuilles de papier cuisson, c'est encore plus facile.
  • découper des formes selon votre emporte pièce.
  • mettre à cuire à 180° C (il faut que les sablés ne soient pas trop dorés) tout en surveillant entre 10 à 12 minutes.
  • une fois tout les sablés cuits, assemblez les avec du caramel placé dans une poche à douille pour moi de salissure.