gateau sans cuisson
Imprimer
5 de 2 votes

Assortiment de gateaux sans cuisson pour Eid el fitr

Auteur Amour de Cuisine

Ingrédients

  • 1 mesure d’amande moulue
  • 1 mesure de noix de coco en poudre donc réduire encore un peu la noix de coco au blinder
  • 1 mesure de sucre glace
  • colorant blanc
  • sirop 250 gr de sucre + ½ litre d’eau

pour la farce:

  • 1 paquet de biscuits petits beurres
  • 1 grosse poignée de noix de coco
  • Nutella

Instructions

  • mélangez les amandes moulues, la noix de coco et le sucre
  • ajoutez le colorant blanc
  • ramassez avec le sirop, mettre la pate de coté
  • préparez la farce en mélangeant les biscuits eduits en poudre et la noix de coco ( pas en poudre ici)
  • ramassez le tout avec du Nutella
  • formez des boules de presque 1.5 cm de diametre avec la pate à biscuit et placez les au frais pour durcir un peu
  • reprenez les et couvrez la avec la pate de noix de coco et amandes.
  • pressez avec un emporte pièce de votre choix.
  • remettre au frais pour durcir un peu
  • vous pouvez ensuite les gardez dans une boite hermitique, et mettre un papier absorbant au dessus des gateaux pour absorber la condensation, et pour pouvoir garder les gateaux plus longtemps.