Préparez la pâte dans un grand bol profond. placez dedans la farine de pois chiches, la farine de riz, la levure chimique, le curcuma, la piment, la poudre de graines de moutarde noire, cumin, coriandre fraîche et du sel.
Ajoutez l'eau par petite quantité pour ne pas avoir une pate qui coule
Avec vos mains ramasser une petite quantité d'oignons hachés, plongez la dans une peu de la pâte et ramassez bien entre vos mains pour lui donner la forme d'une boule.
Continuez ainsi jusqu’à ce qu'il ne reste plus d'oignons
Laissez vos bhajis reposer dans un plateau au réfrigérateur pendant une heure pour qu'elle conserve leur forme.
minutes avant de retirer les bhajis du frigo, faites chauffez l'huile dans un wok ou une poele à fond profond.
placez dans l'huile chaude les bhajis un à la fois et laissez bien doré.
Retirez les bhajis et placez les dans une serviette de cuisine pour diminuer l'excès d'huile.
Pour garder vos bhajis chaud pendant que vous faites la friture, gardez-les dans le four prechauffé à 50 ° C.