Faites bouillir les spaghettis dans une eau salée avec 2 cuillères à soupe d'huile
Dans une poêle a fond épais, faites fondre le beurre et ajoutez l’huile à feu moyen.
Faites revenir l’oignon jusqu’à ce ca devient translucide,
ajoutez l’ail écrasé, la carotte râpée et le céleri haché, cuisez environ 4 minutes.
Ajoutez la viande hachée, le sel, et un peu de poivre noir.
cuisez jusqu’à ce que la viande change de couleur.
Ajoutez l’eau et la muscade et laisser mijoter
ajoutez le reste des épices et herbes, et laissez cuire jusqu’à ce que l’eau soit complètement évaporé.
Ajoutez maintenant les tomates et bien mélangez.
Réduisez le feu et laissez mijoter très doucement à découvert, en remuant de temps à autre.
Rectifiez l’assaisonnement.
Égouttez les spaghettis après cuisson, et lavez avec une eau froide abondante pour arrêter la cuisson
remettre les spaghettis dans la casserole avec le beurre, et faites revenir. Assaisonnez avec un peu de poivre noir.
présentez votre plat de spaghettis garni avec la sauce bolognaise. vous pouvez ajoutez des fromage de votre choix. Ce plat est un délice.