Go Back
Imprimer
Recipe Image
Instruction Images
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
aubergines marinées au vinaigre
Oum Ali
4.34
de
3
votes - Merci ❤️
Cliquez sur les étoiles pour noter, merci!
Imprimer la recette
Pin Recipe
Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
15
minutes
min
Temps total
30
minutes
min
Portions
4
-5
Ingrédients
1x
2x
3x
Des aubergines
Vinaigre blanc
feuilles de laurier
huile d'olive
farce:
paprika
cumin en poudre
poivre noir ou poivre blanc
sel
sucre brun
thym
piment rouge sec
felfel driss
amandes grossierement concassées sinon des noix
coriandre
persil et ail
Instructions
commencez par mélanger tout les ingrédients de la farce.
épluchez les aubergines comme vous le voyez dans les photos et faites des fentes au couteau
passez les aubergines a la vapeur pendant 15 min pas plus
laissez refroidir un peu, puis remplissez les fentes des aubergines avec la farce précédemment préparée.
placez les aubergines en position verticale dans des bocaux
ajoutez les feuilles de laurier.
remplissez les bocaux de vinaigre jusqu’à bien couvrir les aubergines, puis ajoutez un peu d'huile pour couvrir la surface
placez les bocaux bien fermés dans un endroit a l'abri de la lumière.
Vos aubergines seront généralement prêt après 7 jours.
Suivez moi
Sur
Google actualités
👍