Go Back
+ portions

aubergines marinées au vinaigre

Oum Ali
4.34 de 3 votes - Merci ❤️

Cliquez sur les étoiles pour noter, merci!

Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Temps total 30 minutes
Portions 4 -5

Ingrédients
  

farce:

  • paprika
  • cumin en poudre
  • poivre noir ou poivre blanc
  • sel
  • sucre brun
  • thym
  • piment rouge sec felfel driss
  • amandes grossierement concassées sinon des noix
  • coriandre persil et ail

Instructions
 

  • commencez par mélanger tout les ingrédients de la farce.
  • épluchez les aubergines comme vous le voyez dans les photos et faites des fentes au couteau
  • passez les aubergines a la vapeur pendant 15 min pas plus
  • laissez refroidir un peu, puis remplissez les fentes des aubergines avec la farce précédemment préparée.
  • placez les aubergines en position verticale dans des bocaux
  • ajoutez les feuilles de laurier.
  • remplissez les bocaux de vinaigre jusqu’à bien couvrir les aubergines, puis ajoutez un peu d'huile pour couvrir la surface
  • placez les bocaux bien fermés dans un endroit a l'abri de la lumière.
  • Vos aubergines seront généralement prêt après 7 jours.
Suivez moi Sur Google actualités 👍