Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Créponné sans oeuf / Sorbet au citron (sans sorbetière)
Amour de Cuisine
4.84
de
6
votes - Merci ❤️
Cliquez sur les étoiles pour noter, merci!
Imprimer la recette
Pin Recipe
Temps de préparation
40
minutes
min
Temps total
40
minutes
min
Type de plat
creme glacee, desserts
Cuisine
cuisine facile, cuisine sans oeuf
Ingrédients
1
verre de sucre
1 verre de 240 ml
200
ml
de jus de citron fraîchement pressé
240
ml
d'eau
3
c
a soupe de crème chantilly en poudre
Instructions
battez tout les ingrédients avec le batteur pendant au moins 10 minutes
placez au congélateur et retirez chaque 20 minutes et fouettez, puis remettre au congélateur.
vous pouvez faire cette opération au moins 4 a 6 fois.
et si vous avez une sorbetière: laissez le mélange au congélateur pendant au moins 20 minutes.
retirez la cuve de la sorbetière du congélateur, placez le mélange dedans et turbinez au moins 10 minutes.
Suivez moi
Sur
Google actualités
👍