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Jus de pêches facile

Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Temps total 25 minutes
Portions 4
Auteur Amour de Cuisine

Ingrédients

  • 1 kg de pêches
  • sucre selon le goût et selon l'acidité des pêches
  • 2 tranches de citron non traité
  • eau pour un jus plus léger

Instructions

  • lavez généreusement les peches sous une eau abondante.
  • coupez les pêches en cubes et enlevez le pépin.
  • placez les pêches dans une marmite profonde.
  • ajoutez 2 ou 3 cuillères à soupe de sucre, les rondelles de citron et couvrez d'eau.
  • laissez bouillir 10 à 15 minutes, tout en écumant à chaque fois la mousse qui se forme.
  • quand les pêches sont bien tendres et cuits, retirez du feu et enlevez les rondelles de citron
  • versez dans le bol du blinder, ou utilisez un pied mixer pour réduire le tout en purée
  • passez au chinois pour avoir un liquide velouté sans morceaux de peau...
  • goutez et ajustez en ajoutant le sucre, et en ajoutant un peu d'eau si vous trouvez que c'est un peu épais.
  • mettre au frais jusqu'au moment de servir le jus. Regalez vous.