Go Back
+ servings
Imprimer
5 de 1 vote

roulés aux aubergines / facile et fondant

Type de plat Apéritif, Appetiser
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Temps total 30 minutes
Portions 4
Auteur amour de cuisine

Ingrédients

  • 2 aubergines coupées finement en lanière
  • 75 ml d'huile olive
  • 60 ml de pesto de basilic
  • 175 grs de mozzarella
  • sel et poivre
  • feuilles de basilic pour la décoration.

    Instructions

    • salissez les aubergines, pour leurs enlever l'amertume, et diminuer un peu de son eau.
    • rincez ensuite bien les aubergines du sel, et placez les sur du papier sopalain.
    • frire dans un peu d'huile chaude, et laissez bien égoutter.
    • couvrez chaque feuille d'aubergine avec du pesto, puis de mozzarella,
    • et roulez la sur elle même, puis piquez la d'un cure-dent.
    • placez les roulés d'aubergine dans un moule a gratin légèrement huilé,
    • faites gratiner entre 8 a 10 min a 180 degrés C, dans un four préchauffé , jusqu’à ce que la mozzarella fond bien.
    • présentez en décorant avec du basilic haché.