Imprimer
5 de 1 vote

Brochettes de kefta, brochette de viande hachée

Auteur Amour de Cuisine

Ingrédients

  • 450 gr de viande hachée
  • 1/2 oignon
  • 1 à 2 gousses d'ail
  • quelques branches de persil haché
  • sel poivre noir, cumin, paprika

Instructions

  • Placez la viande hachée dans un large saladier,
  • ajoutez l'oignon haché, l'ail haché et le persil haché
  • Ajoutez le sel, le poivre noir, le cumin et le paprika
  • homogénéisez bien le mélange,
  • prenez un belle quantité de ce mélange de viande hachée, et enroulez le sur la brochette, vous pouvez faire de petites brochettes ou de grandes selon votre goût.
  • Continuez à faire ainsi jusqu'à épuisement de la viande hachée.
  • Au moment de servir, chauffez une presse à panini ou une plancha, et faites griller les brochettes