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Boulgour à la sauce tomate

Auteur Amour de Cuisine

Ingrédients

  • 1 verre de boulgour
  • 2 verres d'eau
  • 1 c. à soupe de concentré de tomate
  • 2 à 3 tomates selon leurs tailles sinon 1/2 verre de sauce tomate
  • 1 oignon haché
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
  • 1 c. à soupe de beurre
  • sel paprika, poivre noir, cumin

Instructions

  • Dans une marmite, faites chauffer le beurre et de l'huile d'olive,
  • rajoutez l'oignon haché et faites dorer un peu,
  • ajoutez la tomate et faire revenir quelques minutes.
  • Rajoutez le boulgour et bien mélanger,
  • salez, poivrez et ajoutez le cumin et le paprika
  • introduisez le concentré de tomates, et bien mélangez puis rajoutez 2 tasses d’eau bouillante (la même tasse qui a servi pour mesurer le boulgour).
  • cuire 10 à 12 min, l'eau doit être absorbée (n'hésitez pas à rajouter de l'eau en cours de cuisson si besoin), goûtez et rectifiez l’assaisonnement selon votre goût