Go Back
+ portions
cervelle d'agneau en sauce tomate, chtitha mokh

cervelle d'agneau en sauce tomate - chtitha mokh

amour de cuisine
5 de 4 votes - Merci ❤️

Cliquez sur les étoiles pour noter, merci!

Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 40 minutes
Type de plat plat, recette a l'agneau
Portions 4

Ingrédients
  

  • 2 cervelles d'agneau
  • 2 a 3 grosses tomates râpées
  • 1 cuillère à soupe de concentré de tomate
  • persil
  • 2 gousses d'ail
  • poivre
  • 3 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • sel

Instructions
 

  • faites revenir un peu l’ail écrasé dans l’huile.
  • Mettre la tomate râpé et le concentré de tomate dans une poele,
  • assaisonner avec le sel et le poivre noir,
  • laissez bien cuire la sauce tomate
  • y ajouter la cervelle coupée en rondelle,
  • Bien mélanger et cuire sur feux doux pendant 20 minutes.
  • décorez avec du persil
Suivez moi Sur Google actualités 👍