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recette tiramisu aux Oréo

Portions 6
Auteur Amour de Cuisine

Ingrédients

  • 250 gr de mascarpone
  • 3 oeufs
  • 80 gr sucre
  • 1 c. à café d'extrait de vanille
  • un paquet de biscuits Oréo

Instructions

  • commencez par séparer les biscuits Oréo, et retirez la crème de l'intérieur ( gardez au moins 3 pièces pour la décoration)
  • placez les biscuits dans un sachet et écrasez les avec un rouleau pâtissier
  • battez le sucre avec les jaunes d’oeufs, jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
  • ajoutez le mascarpone et la crème retirée des oréo et fouettez vivement
  • montez les blancs d’oeufs en neige bien ferme. incorporez les délicatement au mélange précédent
  • dans les verrines, placez une cuillère à soupe du crumble d'Oréo
  • versez dessus un peu de crème de mascarpone.
  • continuez ainsi en alternant la couche d'oréo et la couche de crème pour remplir vos verrines.
  • décorez chaque verrine avec un demi oréo et mettre au frais pour au moins 4h.