Dans un fond d'huile, faites sauter les champignons coupés en tranche puis les retirer et réserver
dans la même huile, faites revenir l'oignon et l'ail pour avoir une belle couleur translucide,
ajoutez la viande et laissez la viande rejetez son eau et prendre une jolie couleur
ajouter la coriandre hachée, le sel, le poivre noir et le reste des épices.
Ajoutez la tomate râpée, et le citron confits coupées en lanière.
couvrez le tout d'eau et laisser cuire la viande en plaçant le couvercle de votre marmite, si vous êtes pressée vous pouvez faire la cuisson dans la cocote minute, mais ajoutez moins d'eau.
faites bouillir les olives avec une tranche de citron pour les dessaler, changez cette eau au moins 2 fois.
avant la fin de la cuisson, remettre les champignons ainsi que les olives vertes dans la sauce. Laisser réduire un peu.
présentez votre plat de tajine d'agneau aux olives et citron confit garni avec un peu de coriandre et de citron confit.