Go Back

recette pain perdu facile

Amour de Cuisine
J'attends vos votes 🙏

Cliquez sur les étoiles pour noter, merci!

Ingrédients
  

  • 1 baguette de pain rassi
  • 2 oeufs
  • 50 gr de sucre en poudre
  • 500 ml de lait entier

Pour la cuisson

Instructions
 

  • Dans un large bol, mélangez les oeufs entiers, le sucre et le lait.
  • Coupez le pain en tranches que ce soit rondes ou ovale de presque 1.5 cm d'épaisseur,
  • plongez les dans le mélange d'oeuf pendant quelques secondes.
  • placez une poêle sur le feu, et faites fondre le beurre
  • cuisez les tranches dans le beurre noisette pendant 3 à 4 minutes de chaque côté.
  • Servez le pain perdu chaud ou tiède, saupoudrez de sucre glace et présentez avec des fruits au gout, c'est toujours plus gourmand!
Suivez moi Sur Google actualités 👍