Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Recette de gâteau moelleux à la vanille
Amour de Cuisine
4.48
de
17
votes - Merci ❤️
Cliquez sur les étoiles pour noter, merci!
Imprimer la recette
Pin Recipe
Type de plat
desserts, gateau, Goûter
Cuisine
cuisine facile
Ingrédients
225
g
de farine avec levure incorporée
sinon on y ajoute 1/2 c. à café de levure chimique
220
g
sucre
125
g
de beurre fondu
125
ml
de lait
2
œufs
2
c.
à soupe d’extrait de vanille
½
c.
à café de levure chimique
( si on n'a pas la farine avec levure incorporée)
Instructions
Préchauffez le four à 160°C.
Dans un saladier, fouettez un peu les oeufs et le sucre
ajoutez le beurre fondue et tiédi, la vanille et le lait
introduisez la farine avec la levure chimique et mélangez jusqu’à obtention d’une pâte homogène.
Verser la pâte dans un moule beurré ou chemisé de papier de cuisson, un moule de 20 cm et enfourner pendant environ 55 minutes.
Laisser tiédir un peu avant de démouler.
Suivez moi
Sur
Google actualités
👍