faites revenir l'oignon haché dans l'huile d'olive
la cuisson peut etre dans le bas d'un couscous sinon une cocotte minute.
ajoutez la viande en morceaux, faites revenir un peu.
ajoutez les épices, le sel, le concentré de tomate et la harissa. laissez bien mijoter au moins 10 minutes sur feu doux.
couvrez la viande avec l'eau bouillante, et laissez jusqu'à ce que la viande soit presque cuite.
ajoutez les carottes épluchées, et coupées selon votre goût,
laissez encore cuire
quand les carottes sont presque cuites, ajouter les courgettes et la pomme de terre coupées aussi selon votre gout.
laissez cuire 5 minutes et ajoutez les pois chiches.
une fois que tout est cuit. égoutez les légumes, et gardez la sauce dans une autre marmite.
arrosez le couscous cuit à la vapeur avec la sauce, par petite quantité, jusqu'à ce qu'il absorbe la sauce ( pas obligé de mettre toute la sauce)
placez le couscous dans un plat creux, disposez les légumes, la viande et le pois chiches, et régalez vous