recette de nouilles chinoise sautées aux légumes
Amour de Cuisine
Cette recette de nouilles chinoises sautées aux légumes, ou comme on peut l'appeler aussi un wok aux légumes est un bon plat équilibré facile et rapide qui peut être prêt en moins de 20 minutes chrono, je vous conseille cette recette de nouille chinoise aux légumes si vous êtes pressé.
4.50 de 28 votes - Merci ❤️
Cliquez sur les étoiles pour noter, merci!
Temps de préparation 15 minutes min
Temps de cuisson 15 minutes min
0 minutes min
Temps total 30 minutes min
Type de plat plat
Cuisine Chinoise
wok
pince de cuisine
Marmite
couteau asiatique
passoire
Plongez les nouilles chinoises dans de l’eau bouillante pendant environ 5 min ( ou selon le mode de préparation sur votre paquet) puis égouttez les.
Dans un Wok ou une poêle profonde,faites revenir dans un peu d’huile d’olive les poivrons, la carotte coupée en julienne et les fleurs de brocoli
ajoutez le gingembre, l'ail et le citronelle.
Laissez cuire à feu moyen quelques minutes, ajoutez 2 cuillères à soupe de sauce soja et laissez caramélisés.
ajoutez le sel si besoin ( il faut gouter d'abord).
ajoutez les nouilles chinoises égouttées, mélangez bien , arrosez de sauce soja restante et laissez cuire quelques minutes.