Go Back
+ portions

granola maison extra croustillant

amour de cuisine
4.86 de 14 votes - Merci ❤️

Cliquez sur les étoiles pour noter, merci!

Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 40 minutes
Temps total 55 minutes
Type de plat brunch, Goûter, Petit déjeuner
Cuisine cuisine facile
Portions 4

Ingrédients
  

  • 4 tasse de flocons d'avoines 330 g
  • 2 tasse de noix pour moi un mélange de noix, amandes, noix de pecan, noisettes, noix de cajou (240 g)
  • 1/2 tasse de sirop d'érable 100 ml
  • 1/2 tasse d' huile de noix de coco fondu ou votre huile préférée (100 ml)
  • 2 c. à café d' extrait de vanille

Instructions
 

  • Préchauffez le four à 160 ° C.
  • Tapissez une plaque du four à rebords haut d'une feuille de papier cuisson et mettez de côté.
  • Dans un gros saladier, mélangez les flocons d'avoine et les noix.
  • Dans un bol, mélangez l'huile de noix de coco (fondu) avec le sirop d'érable, et la vanille, puis le verser sur le mélange d'avoine/noix.
  • Remuez le mélange avoine pour bien enrober tous les ingrédients secs puis versez dans la plaque.
  • Étendre le mélange appuyez à plat avec une spatule.
  • Cuire au four environ 40 minutes ou jusqu'à ce que les bords commencent à dorer.
  • Vous pouvez remuez toutes les 15 minutes.
  • Refroidir le granola complètement, puis transférer dans un grand récipient hermétique pour stocker.
Suivez moi Sur Google actualités 👍