Je voulais vraiment te remercier pour toutes ces recettes…Ca fait 3 ans maintenant que chaque ramadan je viens chez toi pour trouver mon inspiration et les idées de menu…
Aussi pour la aid je viens souvent prendre tes recettes de gateaux…Mais tu as un haut niveau de cuisine allahi berek…Alors je ne peux pas tout faire comme toi!
Merci vraiment et stp continue à nous faire partager ton amour de la cuisine…!
J’ai réalisé un cheesecake récemment et je voulais faire un nappage à la crème de citron (lemon curd). J’ai trouvé la recette sur ton blog et tenais à t’en féliciter. Cette recette est excellente même si je l’ai un peu adaptée car mon mari aime peu le citron.
Salut ma chère,
tu es bien gentille, j’en ai de tas d’autres videos en attente, mais avec un bébé c’est pas facile de les arranger et de les mettre en ligne, mais ça va venir.
Bonjour Soulef,
J’ai découvert votre blog grâce à votre gâteau magique au chocolat et flan – que j’ai testé d’ailleurs – et j’adore. Je suis fan de pâtisseries orientales et les vôtres donnent toutes envie.
Salem Soulef
je suis une vraie fan de ta page , comme j’ai une page ( Parfum oriental) mais en espagnol car j’habite à Madrid j’en profite pour partager vos recettes que j’ai déja fait !
Merci et bonne continuation!
Bonjour
Je suis une maman qui aimerai énormément d’idée recette car je suis très active dans la vie et le monde social j’aimerai que vous fassiez des recettes pour enfants aussi svp
Incha allah ma chere,
je compte introduire mes enfants dans la cuisine, pour qu’ils apprenent un peu, mais je ne promets pas trop le resultat final, lol
as salamou alaiki
je n’ avais pas vu cette rubrique alors que j’ai fait tes pyramides( qui étaient très bonne d’ailleurs!) comme je t avais dit dans le commentaire alors j’ai envoyé la photo ici également(enfin je pense que j’ai bien envoyé , ma connection est pas terrible), c’est toujours sympa les petits rubriques dans le genre baraka Allahou fik
as salamou alaiki
Bonjour ma chere,
merci j’ai bien recu la photo, et j’ai bien recu le lien, ca v etre en ligne des que possible, et je vais te rendre visite dans la journee, bisous.
J’ai refait de la baklawa à partir de la recette de ton site. Elle était bien réussi au niveau du goût (excellente de l’avis général! ) mais j’ai un petit problème, c’est que les couches de pâte les plus en dessous on tendance à se décoller au moment de la coupe et ça m’agace…est-ce que tu crois que c’est un problème de miel (je n’en mets peut être pas assez et ça ne colle pas ?) ou de beurre au moment où je monte la les couches de pâte ? Ou bien ça te fait ça toi aussi ? Merci beaucoup de tes conseils !
Ravie de vous connaitre madame,ya3tik saha pour les recette publier sur amour de cuisine,mais s’il vous plait
je veux la recette de la pate semi feilletée rapide
Bonjour Madame Soulef, à propos de moi je suis passionnée de patisserie et cuisine et J’habite en Allemagne malheureusement je n’ai pas de blog.
je suis fan de vous et voila j’ai essayé cette recette j’ai changé rien que la forme
machaa Allah alik Rabi ijazik inchallah
Salam Soulef.je vous ai envoyé une photo de mon pain maison je ne sais pas si vous l’avez reçu . Et comme je l’ai refait aujourd’hui ,du coup je me suis dis ,allez j’envoie encore une photo.j’adore ce pain .baraka Allahou fik Soulef
Bonjour Okhti,
Je voulais vraiment te remercier pour toutes ces recettes…Ca fait 3 ans maintenant que chaque ramadan je viens chez toi pour trouver mon inspiration et les idées de menu…
Aussi pour la aid je viens souvent prendre tes recettes de gateaux…Mais tu as un haut niveau de cuisine allahi berek…Alors je ne peux pas tout faire comme toi!
Merci vraiment et stp continue à nous faire partager ton amour de la cuisine…!
Je suis bien heureuse ma chere, c’est avec grand plaisir. Moi je continuerai mon partage grace a vos visites et vos commentaires
Bonjour,
J’ai réalisé un cheesecake récemment et je voulais faire un nappage à la crème de citron (lemon curd). J’ai trouvé la recette sur ton blog et tenais à t’en féliciter. Cette recette est excellente même si je l’ai un peu adaptée car mon mari aime peu le citron.
ah merci, tu me passeras le lien de la recette,. je serais heureuse de mettre la photo et le lien dans le prochain article
Bonjour,
Je vous écris ce message pour vous féliciter. Vos vidéos sont vraiment géniales et vos explications très claires.
Bonne continuation!
Salut ma chère,
tu es bien gentille, j’en ai de tas d’autres videos en attente, mais avec un bébé c’est pas facile de les arranger et de les mettre en ligne, mais ça va venir.
Bonjour Soulef,
J’ai découvert votre blog grâce à votre gâteau magique au chocolat et flan – que j’ai testé d’ailleurs – et j’adore. Je suis fan de pâtisseries orientales et les vôtres donnent toutes envie.
Thanh-Ly
gros bisous ma chere, merci pour le clin d’oeil.
Salem Soulef
je suis une vraie fan de ta page , comme j’ai une page ( Parfum oriental) mais en espagnol car j’habite à Madrid j’en profite pour partager vos recettes que j’ai déja fait !
Merci et bonne continuation!
Bonjour
Je suis une maman qui aimerai énormément d’idée recette car je suis très active dans la vie et le monde social j’aimerai que vous fassiez des recettes pour enfants aussi svp
Incha allah ma chere,
je compte introduire mes enfants dans la cuisine, pour qu’ils apprenent un peu, mais je ne promets pas trop le resultat final, lol
merci beaucoup ma chere, bisous
Salut ma chere,
oui j’ai recu la photo, et tu me donnes envie de le refaire tres prochainement, bravo a toi, et bisous
as salamou alaiki
je n’ avais pas vu cette rubrique alors que j’ai fait tes pyramides( qui étaient très bonne d’ailleurs!) comme je t avais dit dans le commentaire alors j’ai envoyé la photo ici également(enfin je pense que j’ai bien envoyé , ma connection est pas terrible), c’est toujours sympa les petits rubriques dans le genre baraka Allahou fik
as salamou alaiki
Bonjour ma chere,
merci j’ai bien recu la photo, et j’ai bien recu le lien, ca v etre en ligne des que possible, et je vais te rendre visite dans la journee, bisous.
Bonjour ! Et bonne année ! 🙂
J’ai refait de la baklawa à partir de la recette de ton site. Elle était bien réussi au niveau du goût (excellente de l’avis général! ) mais j’ai un petit problème, c’est que les couches de pâte les plus en dessous on tendance à se décoller au moment de la coupe et ça m’agace…est-ce que tu crois que c’est un problème de miel (je n’en mets peut être pas assez et ça ne colle pas ?) ou de beurre au moment où je monte la les couches de pâte ? Ou bien ça te fait ça toi aussi ? Merci beaucoup de tes conseils !
Bonjour,
ce probleme arrive generalement a tout le monde, il faut juste enlever les pieces delicatement, et ca va etre super reussi.
Ravie de vous connaitre madame,ya3tik saha pour les recette publier sur amour de cuisine,mais s’il vous plait
je veux la recette de la pate semi feilletée rapide
j’ai la pate feuilletee express sur le blog:
https://www.amourdecuisine.fr/article-pate-feuilletee-express-un-delice.html
Bonjour Madame Soulef, à propos de moi je suis passionnée de patisserie et cuisine et J’habite en Allemagne malheureusement je n’ai pas de blog.
je suis fan de vous et voila j’ai essayé cette recette j’ai changé rien que la forme
machaa Allah alik Rabi ijazik inchallah
allah yekhallik
barak allah fik ya madame rabbi nchallah ybarek fi yeddik w ya3tik sahtek kattar allah khayrek nfa3ti bezzef les femmes
merci beaucoup, et baraka allahou fik toi aussi, incha Allah le bon dieu nous donne la volente de donner encore plus. Salam
Salam Soulef.je vous ai envoyé une photo de mon pain maison je ne sais pas si vous l’avez reçu . Et comme je l’ai refait aujourd’hui ,du coup je me suis dis ,allez j’envoie encore une photo.j’adore ce pain .baraka Allahou fik Soulef
salam naziha,
comment? tu n’as pas vu cet article:
https://www.amourdecuisine.fr/article-mes-realisations-chez-vous-43.html