nouveau sur le site

gateaux algeriens sans Cuisson

Gateaux sans cuisson aux cereales

Gateaux sans cuisson aux cereales bonjour tout le monde, Ces Gateaux sans cuisson aux cereales sont une recette facile et bien simple à réaliser. Cette recette doit êtere à la portée a tout le monde!

lire plus »

les mauresques, kefta

les mauresques, kefta Kefta aux amande, kefta bellouz كفته باللوز   Bonjour tout le monde, encore une fois mes chères lecterices, une recette qui vous vient directement de la cuisine de Lunetoiles: Les mauresques ou Kefta aux amandes revisitée. Elle sont bonnes, elles sont trop jolies, rien a dire de plus, que de les essayer, en plus c’est tres facile …

lire plus »

l’bniouene bniouen lbniouen

l’bniouene bniouen lbniouen Bonjour tout le monde, l’bniouene bniouen lbniouen  est délicieux gateau sans cuisson, qu’on peut realiser en un clin d’oeil en plus, il est trop bon.

lire plus »

Mauresques au Nutella de leila gateau algerien

  aujourd’hui je vous poste la délicieuse recette d’une de mes adorables lectrices, leila Saaidia. une très belle recette qu’elle a aimer partager avec vous a travers mon blog, je te remercie beaucoup leila, et je vous passe les ingrédients: 2 mesures d’amandes moulues 1 mesure de sucre glace colorant blanc sirop ( 250 gr de sucre + 1/2 litre …

lire plus »

Kefta aux noisettes, gateau algérien sans cuisson

La kefta aux noisettes est un gâteau traditionnel algérien sans cuisson. Un gateau à base de pâte d’amande et fourrée d’une farce composée de poudre de biscuit, de fruits secs moulus et de miel. C’est une douceur sans cuisson gourmande, qui est souvent servie lors des fêtes et des occasions spéciales. Kefta aux noisettes Bonjour tout le monde, Voilà, l’un …

lire plus »

gateau sans cuisson, Bniouen

  bonjour tout le monde, qui n’aime pas faire un gateau en deux minutes, sans se casser la tete dans la cuisson, et la surveillance de son gateau, en plus d’avoir une gourmandise , simple savoureuse, et vraiment trop bonne. donc je partage ici avec vous un gateau que j’aime toujours preparer a toute occasion.     les ingredients: 2 …

lire plus »

harissat el louz sans cuisson (aux amandes)

Harisset ellouz, harisset louz Bonjour tout le monde, Harissat el louz est une mignaridse de la cuisine de l’Est algerien à base d’amandes en poudre une mignardise sans cuisson qui ressemble beaucoup au massepain. Je l’ai apprise de ma grand mère constantinoise à base d’amande en poudre cuit dans un sirop jusqu’a ce que la pate épaississe on l’appelle chez …

lire plus »