cake aux caprices / cake aux carambar
 
Prep time
cuisson
total
 
Préparé par:
portions: 12
Ingredients
  • 3 oeufs
  • 120 g de sucre
  • 160 g de farine + ½ cc de levure chimique
  • 120 g de beurre
  • 50 caprices / ou alors 25 carambars. ( caprices photos en bas)
  • 120 ml de lait
Etapes de réalisation
  1. Préchauffer le four à 160°C.
  2. Dans une casserole, faire fondre à feu doux le beurre avec le lait et les carambars.
  3. Dans un saladier fouetter les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
  4. Incorporer la farine mélangée à la levure, battre à l'aide du fouet et ajoutez enfin la préparation aux carambars en fouettant bien.
  5. Verser la pâte dans un moule beurré et fariné ou en silicone.
  6. Enfourner pour 50 minutes, vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau et laisser refroidir.
Recipe by Amour de cuisine at https://www.amourdecuisine.fr/article-cake-aux-caprices-cake-aux-carambar.html