sbaa laaroussa sans cuisson, Sbiaates laaroussa
 
Prep time
total
 
Préparé par:
Recipe type: Dessert
portions: 30
Ingredients
  • 1 boite de biscuits secs
  • 1 verre ( de 220 ml) de noix de coco
  • confiture ( confiture de pêche pour moi) mais vous pouvez un de votre choix.
  • 5 c a soupe de beurre fondu
  • chocolat noir pour la décoration
  • noix de coco pour la décoration
Etapes de réalisation
  1. dans le bol d’un blinder, écrasez les biscuits en poudre
  2. ajoutez la noix de coco
  3. puis incorporer le beurre.
  4. ramassez la pate avec la confiture jusqu’a avoir une pate qui se ramasse.
  5. préparez des boudins ou des doigts de 8 cm de long, et de 2.5 cm de diamètre
  6. placez au frigo pendant 1 heure, pour que la pate ce tient bien
  7. faire fondre le chocolat au bain marie
  8. placez les doigts sur une grillez, et couvrez les tout doucement avec le chocolat fondu, a l’aide d’une cuillère
  9. saupoudrez la noix de coco sur les cotes, avant que la chocolat se fige
  10. laissez bien prendre le chocolat.
  11. faire fondre 2 a 3 carrés de chocolat, et placez les dans un cône en papier de cuisson ou alors un sachet et passez sur les gâteaux pour dessiner des railleurs.
  12. laissez encore figer, et placez les dans des caissettes, dans un endroit frais ( pas au frigo sinon vous allez avoir des point sur le chocolat)
  13. se conserve 3 jours dans une boite hermétique dans un endroit frais.
Recipe by Amour de cuisine at https://www.amourdecuisine.fr/article-sbaa-laaroussa-sans-cuisson-sbiaates-laaroussa.html