mtewem sauce blanche
 
Prep time
cuisson
total
 
Préparé par:
portions: 4
Ingredients
  • De beaux morceaux de gigot d'agneau.
  • 500g de viandes hachées
  • Un oignon
  • 2 gousses d'ail
  • Pois chiches
  • Amandes
  • Sel,poivre,cumin,
  • 1 œuf ,
  • 2 c. à soupe de maïzena
  • Un peu de smen et l'huile
Etapes de réalisation
  1. Mettre la viande, l’oignon râpé, le sel et le poivre dans une marmite assez large pour qu'on puisse mettre nos boulettes de viande plus tard.
  2. laissez mijoter un peu, puis ajoutez de l'eau, les pois chiches et les amandes
  3. couvrez et laissez cuire
  4. maintenant, préparez la farce de viande, râpez les gousse d'ail ,un peu de sel, poivre, cumin et de cahapelure, ramassez la farce avec un œuf.
  5. faites des petites boules de viandes moyennes et décorez avec une amande au milieu.
  6. Une fois la viande d'agneau est cuite, placez les boules de viande dans la marmite et laissez cuire.
  7. laissez la sauce réduire. et voila c’est prêt.
Recipe by Amour de cuisine at https://www.amourdecuisine.fr/article-mtewem-sauce-blanche.html